Polisi Berikan Bimbingan Rohani di Ruang Tahanan

Makassar – Bimbingan rohani diberikan guna menyejukan hati dan ketenangan jiwa para tahanan Polsek Manggala Polrestabes Makassar, selama menjalani hukuman masa penahanan.

Untuk menjaga hati tetap sejuk dan jiwa tetap tenang selama menjalani hukuman yang diberikan kepada para tahanan, Kanit Binmas Polsek Manggala AKP Wahiduddin, memberikan bimbingan rohani kepada tahanan Polsek Manggala bertempat di ruang tahanan, Jumat (3/1/2020).

loading...

Siraman rohani diberikan dengan tujuan agar para tahanan mendapat ketenangan hati dan pikiran serta tidak lupa kepada penciptanya.

Pada kesempatan ini AKP Wahiduddin saling mengingatkan untuk taat kepada Allah SWT, di tahun 2020 Allah masih memberi kita kesempatan untuk lebih baik dari tahun sebelumnya.

Di tempat terpisah, Kapolsek Manggala Kompol Hasniati mengatakan kegiatan bimbingan rohani para tahanan rutin dilakukan.

“Mudah-mudahan kegiatan yang rutin dilakukan para tahanan nantinya selesai menjalani masa hukuman tidak kembali mengulangi perbuatan yang melanggar hukum,” tuturnya.

Laporan Supri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *