Bhabinkamtibmas Ajak Kades Doang Doangan Lompo Ciptakan Kamtibmas Tetap Kondusif

Seputarperistiwa.com, Pangkep,- Dalam menjaga kedekatan dan jalin silaturahmi Bhabinkamtibmas Polsek Liukang Kalmas Polres Pangkep Briptu. Muh. Ridwan melaksanakan kegiatan sambang dan tatap muka terhadap Kepala Desa Doang – doangan Lompo Kecamatan Liukang Kalmas. (9/1/2020).

Pada kegiatan sambang dan tatap muka dengan Kepala Desa, Bhabinkamtibmas Briptu Muh. Ridwan duduk satu meja bersama Kepala Desa Bapak. Yusuf dalam membahas perkembangan kamtibmas yang berkembang di wilayahnya.

loading...

“Briptu Muh. Ridwan memberikan himbauan melalui Kepala Desa agar mengajak warga masyarakatnya agar membantu tugas tugas polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan masyarakat” Ucapnya

Selanjutnya Bhabinkamtibmas juga menghimbau Kepala desa agar bersama sama mengingatkan warga untuk tetap waspada terhadap cuaca buruk sampaikan para juragan kapal, nelayan yang hendak berlayar atau melaut agar tetap mengutamakan keselamatan dilaut. Kata Briptu Ridwan

Waspada juga faham radikalisme, terorisme serta penyebaran berita hoax/bohong yang tidak jelas sumber dan kebenarannya terutama menjelang Pilkada Kabupaten Pangkep tahun 2020 mendatang yang aman dan kondusif. “Harap Bhabinkamtibmas Kepada Kepala Desa”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *