Kapolsek Saluputti Menghadiri Sertijab Kepala Lembang Tapparan Utara

Seputarperistiwa.com

Tana Toraja — Kapolsek Saluputti Polres Tana Toraja, AKP Martinus Pararuk bersama Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti Bripka Demianus Rombe hadiri acara serah terima jabatan Kepala lembang Tapparan Utara dari pejabat lama Luther Tangalayuk kepada pejabat yang baru sdr. Riharyantje. Sabtu (18/01/ 2020) sekitar pukul 10.00 wita.

loading...

Usai serah terima jabatan kepala lembang, kegiatan dilanjutkan dengan rapat MUSRENBANG tingkat Kelurahan/Lembang di Lembang Tapparan Utara ,Kecamatan Rantetayo ,Kabupaten Tana Toraja

Dalam giat tersebut dihadiri oleh camat Rantetayo , Bruno Salata Kaplosek Saluputti AKP Martinus Pararuk, Danramil Saluputti Peltu Petrus Cakka bersama kepala Lembang sdr. Riharyantje, ketua BPL Frans Toding, penyuluh pertanian, Fransiskus Siang bersama anggota BPL, pendamping Lembang, Babinsa,Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Rantetayo tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama, tokoh pemuda, tokoh perempuan, Tokoh pendidik, masyarakat Lembang Tapparan Utara

Giat tersebut membahas mengenai rencana pengembangan yang akan di laksanakan di tahun 2021 mendatang diatantaranya :
1. Bidang Pertanian
2. Bidang sosial budaya
3. Bidang Ekonomi
4. Bidang dinas Kesehatan dan pemberdayaan perempuan
Masing-masing bidang tersebut meliputi beberapa Item didalamnya,dan bidang yang di bahas diatas telah di sepakati oleh semua peserta Musrenbang dan akan direalisasikan dan pada kesempatan tersebut.

Kapolsek menyempatkan diri memberikan himbauan kepada masyarakat yang hadir mengenai Perjudian, Mekanisme Pengurusan Ijin Keramainan pencegahan, kasus KDRT, Pelecehan seksual anak dibawah umur dan pemanfaatan lumbung kemitraan di dalam lingkungan lembang bilamana ada permasalahan agar segera berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas dan Babinsa.(*).

Sumber : Humas Polres Tana Toraja

(RM) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *