Polisi Polsek Enrekang Menjamin Keamanan Kegiatan Hoya-Hoya

ENREKANG — Pihak kepolisian sektor Enrekang menjamin keamanan pada helatan pasar malam dan tempat hiburan anak ( hoya-hoya ) yang terletak di lingkungan Talaga Kelurahan Juppandang Kecamatan Enrekang Kabupaten Enrekang, Jumat ( 24/01/20 ) malam hari.

Personil polsek enrekang polres enrekang tiap malam melaksanakan pengamanan di lokasi setiap malam demi kelangsungan dan kelancaran kegiatan pasar malam dan tempat hiburan anak ( hoya-hoya ).

loading...

” kehadiran anggota saya ( personil polsek enrekang ) di lokasi pasar malam dan tempat hiburan anak ( hoya-hoya ) menjadi bentuk kesiapsiagaan kami dalam menjamin kelancaran dan keamanan kegiatan tersebut ” ucap Kapolsek Enrekang AKP Paku Alam.

” Intinya kami selalu siap menjamin keamanan di hoya-hoya tersebut dan apabila terjadi sesuatu di lokasi dapat dengan mudah di koordinir oleh anggota saya ” tutup Paku Alam selaku Kapolsek Enrekang.

Pihak pengelola pun mengucap banyak terimakasih kasih kepada pihak kepolisian khususnya polsek enrekang yang setiap saat melakukan pengamanan di lokasi ini.

” Kami sangat berterimakasih kepada pak polisi karena dengan kehadirannya dapat menjamin keamanan di lokasi hoya-hoya ini ” ungkap pihak pengelola pasar malam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *