Kapolsek Labakkang Polres Pangkep bersama pimpinan dan karyawan bank BRI unit Bontopole Kecamatan Labakkang laksanakan coppy morning di warkop Tappawali labakkang.

Seputarperistiwa.com, Pangkep – mengawali pagi, Kapolsek Labakkang Polres Pangkep dan anggota bersama pimpinan dan karyawan Bank Bri unit Bontopole Kelurahan Bontowa Kecamatan Labakkang,Kabupaten Pangkep melaksanakan Coffe morning di warkop tappawali kecamatan Labakkang,Rabu (29/1/2020).

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Labakkang Iptu H.Muhammad,Hs mengatakan,” kegiatan coffee morning bersama ini dilakukan untuk menjalin komunikasi serta mempererat tali silahturahmi, ” ucap Iptu H.Muhammad.

loading...

Sementara itu Nandang,SE selaku unsur Pimpinan Bank Bri unit Bontopole kecamatan Labakkang mengucapkan” rasa terima kasihnya kepada Kapolsek labakkang dan jajaran dalam acara Coffy Morning di warkop Tappawali,” Ucap Nandang.

” Semoga acara Coffy Morning bersama ini membawa berkah bagi kita semua,dapat tercipta kerjasama dan komunikasi yang baik dan harmonis bersama Polsek Labakkang,” Tambah Nandang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *