Mencegah Terjadi Laka Laut Ini Yang Di Lakukan Kapolsek Liukang Tupabbiring Polres Pangkep Akp Aris Sumarton.

http://Seputarperistiwa.com/wp-admin
mengingat musim hujan dan cuaca yang selalu berubah ( ekstrim ) maka untuk menghindari laka laut warga pulau wilayah kecamatan Liukang Tupabbiring maka Kapolsek Liukang Tupabbiring Akp Aris Sumartono tidak henti-hentinya mengingatkan dan menghimbau kepada masyarakat pemilik perahu penumpang dari pulau Karanrang dan pulau Badi di pelabuhan poetere pada hari jumat, (31/1/2020).

Tidak lupa Kapolsek Liukang Tupabbiring Akp Aris Sumartono memberikan himbauan kepada masyarakat yang akan menggunakan transportasi laut Agar mengutamakan keselamatan dalam melakukan pelayaran dan aktifitas dilaut megingat cuaca selalu berubah dan sangat ekstrim.

loading...

Dalam melakukan pelayaran para pemilik perahu penumpang agar mempersiapkan dan menggunakan alat pelampung dan mengikuti prosedur pelayaran yang ada.

Serta mengutamakan keselamatan para penumpangnya dan memperhatikan himbauan-himbauan dari para petugas Polri, dan tetap mengacu pada informasi cuaca dari BMKG.

Dalam kesempatan tersebut para pemilik kapal penumpang menyambut baik himbauan bapak Kapolsek dan akan selalu mematuhi aturan pelayaran yang berlaku.

Salah seorang warga yang tidak mau di sebutkan namanya mengatakan bahwa dirinya sangat merasa senang dengan himbauanan yang di lakukan oleh Bapak Kapolsek dan mengucapkan banyak terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *