Tekan Aksi Kejahatan dan Laka Lantas,Polsek Labakkang Aktif Patroli Malam

Seputarperistiwa.com, Pangkep – Sebagai bentuk pelayanan prima kepada masyarakat, Polsek Labakkang Polres Pangkep aktif melaksanakan patroli malam dalam upaya mencegah aksi tindak kejahatan dan Laka-Lantas di malam hari,Jum’at (31/1/2020).

Pelaksanaan patroli malam yang dipimpin Ka SPKT 1 Bripka Paisal di dampingi anggota Res Bripka Khairun rutin melaksanakan patroli malam guna mengcegah hal hal yang tidak diinginkan seperti curat, curnak curas ,curanmor dan Laka-Lantas di wilayah hukum Polsek Labakkang Polres Pangkep.

loading...

Kegiatan ini sebagai bentuk pelayanan kepolisian untuk memberikan rasa aman di kala masyarakat sedang istirahat di rumah masing-masing, dengan menyusuri daerah yang di anggap rawan kejahatan sehingga pelaku yang ingin berniat jahat dapat mengurungkan niatnya untuk melakukan kejahatan ataupun membatasi ruang gerak para pelaku untuk melakukan aksinya.

Kapolsek Labakkang Polres Pangkep Iptu H.Muhammad,Hs melalui Ka Spkt  Bripka Paisal mengatakan” pelaksanaan patroli ini menunjukkan keseriusan polri dalam menjaga wilayah kecamatan Labakkang agar masyarakat dapat merasa aman dari segala tindak kejahatan”,Ucap Bripka Paisal.

“Patroli malam ini bukan hanya di perkampungan atau diperkantoran tapi juga dilaksanakan di jalan poros makassar pare untuk menekan terjadinya kecelakaan”,tambah Bripka Paisal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *