Guna Antisipasi Tindak Kejahatan di Jalanan, Polsek Labakkang Polres Pangkep Tingkatkan Patroli Malam.

Seputar peristiwa.com, Pangkep – Sebagai upaya dalam mencegah aksi tindak kejahatan di jalan raya pada malam hari, Anggota Polsek Labakkang Polres Pangkep tingkatkan patroli pada malam. Sabtu (01/02/2020) malam.

Kegiatan Patroli malam di Jalur jalan poros Makassar – Pare tersebut yang dilaksanakan oleh Kanit Bimmas Aiptu Usman bersama anggota jaga Briptu Sawir bertujuan untuk mencegah terjadinya aksi tindak kejahatan di jalan raya, serta membatasi ruang gerak para pelaku tindak kejahatan untuk melakukan aksinya.

loading...

Dalam pelaksanaannya, Aiptu Usman menghimbau kepada para pengendara yang beristirahat di pinggir jalan agar mencari tempat istirahat yang aman seperti beristirahat di SPBU atau di Pos Polisi terdekat.

Sementara itu, Kapolsek Labakkang Iptu H.Muhammad.HS menjelaskan bahwa patroli yang dilaksanakan oleh anggota kepolisian dari Polsek Labakkang ini sebagai bentuk perlindungan, pengayoman dan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat pengguna jalan yang ada di wilayah hukum Polsek Labakkang, Sehingga dalam pelaksanaan tugas sehari hari wajib hukumnya dilaksanakan patroli malam”,Ungkap Iptu H.Muhammad.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *