Patroli Bluelight, Personil Polsek Minasatene mengantisipasi kenakalan kenakalan remaja

PANGKEP – Antisipasi kenakalan kenakalan remaja yg berkumpul kumpul pada malam minggu yg dapat berakibat pada perbuaatan yg mengandung unsur pidana maka dari itu Kapolsek Minasatene Iptu Abd Halim Lau, SH memimpin langsung giat patroli Bluelight tersebut disekitar wilayah kecamatan Minasatene, Santu(01/02/2020) Malam.

Dalam kegiatan tersebut mereka terlihat  menghampiri warga dan Pemuda yang ia temui untuk memberikan Himbauan Kamtibmas tentang bahaya perbuatan yg melanggar hukum bagi masa depan anak anak remaja tersebut.

loading...

“Kami mengingatkan kepada para Warga ataupun remaja yg sedang nongkrong di pinggir jalan agar tidak melakukan perbuatan yg dapat melanggar hukum mengingat sebagian besar anak anak tersebut masih berada di bangku sekolah yg masih mempunyai  masa depan yang cerah, menjaga sikap dalam pergaulan sehari hari. ” Ungkap Iptu Abd Halim, SH selaku Kapolsek minasatene”.

Selain itu demi memberikan rasa aman dan Nyaman mereka juga memantau Kamtibmas  Perkampungan serta Arus Lalin untuk mencegah adanya Parkir Liar di badan Jalan.

“Kegiatan Patroli Bluelight khususnya pada Malam hari ini tak hanya untuk menekan aksi kejahatan juga sekaligus untuk menghimbau dan mengajak warga untuk berperan aktif menjaga Kamtibmas di wilayahnya masing-masing, sehingga dapat menjadi Polisi untuk dirinya sendiri” jelas Iptu Abd. Halim, SH.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *