Sambang Bhabinkantikmas Polsek Liukang Tupabbiring Polres Pangkep Ke Rumah Warga Binaannya Di Pulau Samatellu Lompo Desa Mattiro Walie Kecamatan Tupabbiring Utara.

http://Seputarperistiwa.com/wp-admin
Bhabinkamtibmas Desa Matirro Walie Bripka Muhammad Azwar HB,SH senantiasa bersilaturrahmi dengan warga binaan di Pulau Samatelu Lompo Desa Mattiro Walie dalam kunjungannya Bhabinkantikmas bertemu dengan ibu Hasna yang bekerja sebagai ibu rumah tangga, guna meningkatkan keakraban dalam menjaga kamtibmas Dalam kegiatan sehari-seharinya Bhabinkamtibmas selalu berusaha menyambangi warga Binaannya guna saling mengenal dan membentuk jalinan komunikasi yg intens kepada masyarakat agar setiap permasalahan yg muncul ditengah-tengah masyarakat dapat segera diatasi bersama, minggu (02/02/2020) siang.

Bhabinkamtibmas juga turut menghimbau kepada warganya agar memasuki musim hujan ini untuk mengantisipasi terjadinya penyakit DBD seperti demam, flu, atau panas dingin, yang sering terjadi pada saat intensitas hujan tinggi dan disertai angin kencang.

loading...

Selain itu Bhabinkamtibmas mengajak warganya untuk senantiasa bersatu dan menjaga kekompakan antar warga menjelang pilkada Kabupaten Pangkep yg tidak lama lagi akan dilaksanakan semoga dalam pelaksanaan nanti berjalan aman dan kondusif.

Di tempat terpisah Kapolsek Liukang Tupabbiring Akp Aris Sumartono selalu memerintahkan para Bhabinkamtibmas agar tetap intens melakukan sambang dan kujungan kepada warga binaannya guna mencegah timbulnya gangguan kamtibmas dan bencana alam serta penyakit menular.

Sementara itu, Salah satu Masyarakat yang tak ingin di sebutkan namanya ber terima kasih kepada Bhabinkantibmas Polsek Liukang Tupabbiring Polres Pangkep, karna selalu hadir di tengah-tengah masyarakat dan masyarakat selalu nyaman melaksankan aktivitasnya dengan kehadiran polisi di setiap saat.” Ungkap Salah satu warga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *