Jalin Silaturahmi, Personil polsek Minasatene Kunjungi Purnawirawan Polri

PANGKEP – Guna mempererat hubungan tali silaturahmi dan kekeluargaan diantara anggota Polri dengan Purnawirawan Polri, Personil Polsek Minasatene Polres Pangkep melaksanakan kunjungan di rumah purnawiran Polri. Rabu (05/02/2020).

Dalam kunjungan ini personil Polsek Minasatene yang diwakili oleh Ps.Kanit Propos Aiptu Sanuddin beserta personil memberikan semangat kepada Aiptu purn Aiptu Daud Salo, walaupun sudah menjadi purnawirawan Polri tapi diharapkan untuk tetap aktif membantu tugas tugas Polri dalam menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada masyarakat disekitar tempat tinggalnya.” Terang Aiptu Sanuddin

loading...

“Kami sekeluarga sangat bahagia dan mengucapkan terima kasih, walaupun saya sudah pensiun tetapi anggota Polsek Minasatene masih berkunjung dan bersilaturahmi kerumah kami,” tutur Aiptu Daud Salo.( Purn).

Dalam hal ini Kapolsek Minasatene Polres Pangkep Iptu Abd Halim, SH berharap kegiatan ini dapat menciptakan hubungan yang harmonis antara anggota Polri yang masih aktif dengan anggota Polri yang sudah pensiun dalam menjaga kamtibmas di lingkungannya, tuturnya. (Iptu Abd Halim,SH).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *