Jumat Bersih Polsek Liukang Tupabbiring Bersama Koramil 1421-07 Di Pulau Satando.

Seputarperistiwa.com Pangkep,- Dalam rangka jumat bersih di adakan karya bakti TNI Semester I Ta. 2020 Koramil 1421-07 di Pulau Satando Desa mattiro Baji Kecamatan Liukang Tupabbiring Utara Kabupaten Pangkep yang di ikuti oleh anggota Polsek Liukang Tupabbiring, Kodim 1421-07 bersama anggota dan masyarakat di pulau satando pada hari jumat (07/02/2020).

Melalu kegiatan karya bakti yang adaptif kita ciptakan ruang,alat dan kondisi juang yang tangguh, warga baik tua maupun muda saling bahu-membahu membersihkan pulau satando memangkas tanaman memungut sampah, dan lainnya.

loading...

Sampah-sampah yang sudah di kumpulkan langsung di bakar sementara kerja bakti banyak dijadikan warga masyarakat sebagai ajang silaturahmi bersama anggota Polsek Liukang Tupabbiring dan anggota Koramil 1421-07 untuk berkumpul bersama dan membersihkan lingkungan.

Kerja bakti tersebut di pimpin langsung Kapolsek Liukang Tupabbiring Akp Aris Sumartono, bersama Wadan Ramil 1421-07 Liukang Tupabbiring Kapten Inf Rasak, bersama anggota.

Kapolsek juga menambahkan kerja bakti di lingkungannya selalu ramai semua warga turun tangan sehingga kondisi lingkungan pulau satando jadi terlihat bersih dan rapi menurutnya kerja bakti tersebut sangat bermanfaat bagi warga semuanya.

Saking semangatnya warga dan anggota Polsek Liukang Tupabbiring dan anggota Koramil 1421-07 melakukan bersih-bersih lingkungan, maka menjelang kerja bakti, mereka sudah memangkas tanaman di pulau satando. “Kami sudah potong pohon jadi kita tinggal mengangkutnya dan membakarnya tambah warga lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *