Kunker Ketua Bhayangkari cabang Pangkep  Ke Polsek Minasatene

PANGKEP – Ketua Bhayangkari Cabang Pangkep Ny.Ida Ibrahim Aji melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Minasatene Polres Pangkep pada. Jumat (07/02/2020).

Orang nomor satu di Bhayangkari Polres Pangkep pada kunjungan kerjanya tersebut Ny.Ida Ibrahim Aji Bersama dengan rombongan di sambut dengan hangat oleh Ketua Bhayangkari Ranting Minasatene Ny. Desy Halim serta Bhayangkari Polsek Minasatene lainnya serta Kapolsek Minasatene Iptu Abd Halim, SH dan personil polsek Minasatene.

loading...

Kegiatan ini untuk silaturahmi dan tatap muka serta Kunjungan Kerja para pengurus Bhayangkari Cabang Pangkep di Polsek Minasatene Polres Pangkep, selain melakukan tatap muka langsung dengan pengurus bhayangkari ranting Minasatene juga melakukan baksos memberikan bantuan sembako kepada beberapa masyarakat yang kurang mampu.

Dalam kegiatan tersebut, para rombongan mengunjungi Bapak Mursalim (75)  di Jalan Rumbia kelurahan Biraeng, Kecamatan Minasatene kabupaten Pangkep yang tinggal sebatang Kara di rumah berukuran 2 X 3 M.

Dalam arahanya Ketua Bhayangkari Cabang Pangkep Ny.Ida Ibrahim Aji. “bahwa tatap muka ini untuk menambah wawasan ibu Bhayangkari Polsek Mimasatene Polres Pangkep tentang cara Berpakaian yang benar, Penggunaan media sosial dan tetap memberikan semangat kepada para suaminya,”Ungkapnya

Sementara itu di tempat yang sama yang di temui seusai kegiatan tersebut mengatakan bahwa Bhayangkari Ranting Polsek Minasatene akan terus mendukung setiap program kerja Ketua Bhayangkari Cabang Pangkep.

“Kami pengurus ranting Minasatene tentunya sangat berbanggah punya ketua cabang seperti Ny.Ida Ibrahim Aji dengan program yang peduli dengan masyarakat yang kurang mampu dan bercita-cita untuk memajukan organisasi,” ucap Ibu Ketua Ranting Ny. Desy Halim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *