Mencegah Terjadi Laka Laut Ini Yang Di Lakukan Waka Polsek Liukang Tupabbiring Polres Pangkep.

Seputarperistiwa.com Pangkep,- Mengingat musim dan cuaca yang selalu berubah ( ekstrim ) maka untuk menghindari laka laut warga pulau pajenekang Desa Mattiro Deceng kecamatan Liukang Tupabbiring kabupaten Pangkep pada hari Sabtu (08/02/ 2020 ).

Waka Polsek Liukang Tupabbiring Iptu Rusdi Amir didampingi oleh Kanit Reskrim Polsek Liukang Tupabbiring Aipda Firman Nasir, SH tidak bosan-bosannya mengingatkan dan menghimbau kepada warga masyarakat agar tetap mengutamakan keselamatan dalam melakukan pelayaran dan aktifitas dilaut megingat cuaca selalu berubah dan sangat ekstrim.

loading...

Dalam melakukan aktivitasnya sedapat mungkin mempersiapkan dan menggunakan alat pelampung dan mengikuti prosedur pelayaran yang ada dan memperhatikan himbauan-himbauan dari para petugas Kepolisian dan tetap mengacu pada informasi cuaca dari BMKG.

Ada pun masyarakat yang tidak mau di sebutkan namanya merasa senang dan bangga akan kehadiran bapak polisi yang berkunjung ke tempat mereka yang selalu memberikan arahan agar selalu berhati-hati dalam melakukan aktivitas berlayar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *