Tiga Pilar Kelurahan Biraeng kompak laksanakan DDS dan Sambang dirumah RK 5 Belae

PANGKEP – Kegiatan yang dilakukan Tiga Pilar Kelurahan Biraeng untuk mengisi hari libur kantor yaitu  menyambangi dan melaksanaan DDS di rumah ketua RW 5 Belae Hj Nurhayati yang beralamat di kampung Belae Kelurahan Biraeng Kecamtan Minasatene kabupaten Pangkep, Ahad (09/02/2020)

Pada pelaksanaan Sambang tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Polres Pangkep Aipda Udhin Syamsuri bersama Lurah biraeng Hj. Andi Kumarni dan Babinsa Kelurahan Biraeng Serka Rudi bersilaturahmi di rumah Ketua RW 5 Belae sehingga terwujud Kemitraan polri dengan masyarakat serta para ketua RW dan RT.

loading...

Bhabinkamtibmas Aipda Udhin Syamsuri meminta informasi kepada ketua RW 5 Belae untuk situasi Kamtibmas dan sosial di masyarakat kampung Belae agar mengetahui permasalahan sosial dimasyarakat, sehingga dapat diantisipasi secara dini dan diselesaikan secara musyawarah.

Kapolsek Minasatene IPTU Abd Halim SH mengatakan “Bahwasanya Bhabinkamtibmas harus selalu melaksanaan sambang untuk dapat menyampaikan pesan KAMTIBMAS dan menyampaikan kebijakan pimpinan untuk pelayan terbaik kepada masyarakat” Ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *