Cegah Berkembangnya Aliran Sesat Bhabinkamtibmas Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep Bersinergi Dengan Tokoh Agama.

Cegah Berkembangnya Aliran Sesat Bhabinkamtibmas Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep Bersinergi Dengan Tokoh Agama.

Pangkep – Bhabinkamtibmas Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep, Brigpol Muh. Ridwan, SH. melaksanakan sambang dan komunikasi dengan tokoh agama Bapak Hamka, S.Pd. di Kp. Panngukka Desa Tondong kura, Kecamatan Tondong Tallasa.
Selasa.(11/02/2020). Malam.

loading...

Dalam kesempatan tersebut selain mendekatkan Polri dengan salah satu elemen masyarakat, Brigpol Muh. Ridwan, SH. mengajak kepada para tokoh agama untuk ikut membantu mewaspadai serta mencegah berkembangnya aliran sesat yang dapat mengganggu stabilitas kamtibmas.

Kegiatan yang dilakukan anggota Bhabinkamtibmas Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep, ini mendapatkan sambutan yang baik dari tokoh agama karena selain itu juga untuk mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan tokoh agama.

“Kami selalu mengharapkan bantuan dari bapak untuk membantu dalam memantau perkembamgan aliran kepercayaan yang menyesatkan dan akan mengganggu kondusifitas Kamtibmas dan segera laporkan kepada kami apabila terdapat hal-hal yang mencurigakan!!” kata Brigpol Muh. Ridwan, SH.

Sementara itu Kapolsek Tondong Tallasa Iptu Marzuki, SH. mengatakan bahwa dalam kegiatan tersebut sebagai sarana komunikasi dan silaturahmi dengan tokoh agama untuk mencegah segalatimbulnya aliran-aliran yang meresahkan di wilayah kecamatan Tondong Tallasa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *